пятница, 30 августа 2013 г.

Бискарню ,чехол для ножничек и маячок .

Привет мои хорошие ! Как я соскучилась не передать словами ! Так уж получается что грядут самые сложные дни ,результат всей учебы .Замоталась я,забегалась ,но все же удалось выкроить минутки чтоб закончить наборчик . Маячок и чехольчик я делала впервые ,и если маячок ,сами понимаете два квадрата :) то чехольчик пришлось один раз сшив распороть и начать заново , так как соображаловка моя отказалась сотрудничать и решила уйти в преждевременный отпуск :) Да и с  билетами забив голову , почему то начала забывать простейшие вещи .Или билетов много или голова маленькая?:) На днях долго долго вспоминала как же называется ,что бы вы подумали? картошка ! :) Короче дожилась я до маразма:))
Покажу быстренько что получилось и побегу дальше .


вторник, 20 августа 2013 г.

Текущий процесс .

Здравствуйте девочки! Неожиданно сегодня осчастливили выходными аж до воскресенья и посему до здравствует дача! Так хотелось последние летние деньки успеть насладиться и видимо кто то услышал мое желание .Поэтому хочу показать ,хоть и думала не показывать пол процесса ,но ладно .А делаю я наборчик для одной милой рукодельнички .Успела вышить только бискарнюшку и маячок .Что то бискарню мне не нравится ,два раза пересобирала ,и крестики считала и линейкой меряла ,все равно не одинаковые грани ,в чем может быть причина? Впервые такое случилось .Ну вот наверное и все .До встречи мои дорогие .

понедельник, 19 августа 2013 г.

Шторы или просьбы :)

И тут Остапа понесло :) Разошлась я что то :) Второй пост за сегодня :)
А рассказать я вам хочу как рушатся  надежды :)
Проходила неделя ,и в четверг я поняла что на дачу мы не едем .С одной стороны грустно сидеть дома хорошей погодой,но с другой организм все настойчивей требовал отдыха ,да и билеты к понедельнику никто не отменял ,и график не позволил уехать.Ну что ж ,раз так все сошлось значит быстро быстро все сделаем по дому и насладимся (наконец то!с весны) парой рукодельных вечеров в тишине и покое .Ммм как я их предвкушала :) Ага так все и случилось :),точнее совсем нет так .А началось со звонка мамы ,Рассказа о том как дорого что то сшить в ателье или частным образом .Ох не спроста сии разговоры -подумалось мне .И как в воду смотрела ,следом последовала просьба ,да еще какая! Сшить три!шторы (я упала) на дачу из куска  капрона. Все мои робкие попытки откреститься от подобного счастья -- и лапки для бейки такой нет ,и капрон вот уж гадость :) ползучий,сыпучий феее ,да и не шью я шторы ,не умею и все! а бейку именно  скользючую вообще терпеть не могу,не возымели действия и вскорости ,я была осчастливлена огромным куском капрона (ширина  средней шторы 6 метров ) и бесконечной длины бейкой,я плакав :) И под настойчивыми( очень настойчивыми просьбами ускориться ) мои выходные-рукодельные пошли прахом . Но отдавая шторы, свое феее ,точнее ФЕЕЕ!! я высказала:)) Повесить для фото негде ,поэтому сфотографировала одну из штор ,чтоб могли оценить размер бедствия ,бейка по верху и низу ,ой брррр . И чего только не сделаешь для родных ,особенно когда просят очень настойчиво:))

Подарок :)

Здравствуйте девочки! А вы любите как в детстве ходить на почту ? получать настоящие письма,которые пахнут бумагой , посылочки?Этот запах ,сразу напоминает почему то новый год в детстве ,открытки бабушкам ,посылки с конфетками ,так тепло становится .Вот на прошлой неделе снова посчастливилось пережить подобное .А получала я на почте Пиф -подарочек от Анечки .Такие красивые и ароматные штучки прямо мимими :) Спасибо огромное Анечка ! Все такое здоровское ! Розочки с ароматом лаванды все хожу мимо и то любуюсь то нюхаю:))И наконец то я увидела с близи настоящие цветы из ткани на брошечке и заколочке,в живую они такие классные -не сказать что и в ручную сделаны.
Вот мое богатство :)


понедельник, 12 августа 2013 г.

Подушечка в стиле Бути

Я купила новую подушку,
Старая пришла в ненужный хлам,
Обняла, как мягкую игрушку.
"Никому" -сказала - "Не отдам".
Ты, подушка, милая подушка,
Сон мне лёгкий светлый навевай,
Буду тайнами делиться, как с подружкой,
Только ты меня не предавай.
Охраняй, когда в чудесной дрёме,
На тебе я буду почивать,
Коль расслаблюсь в сладостной истоме,
Обещай кошмар не допускать.
Комара звенящего, иль муху
От меня. пожалуйста, гони
И бессонницу, костлявую старуху,
От моей постели отведи.
Ты, подушка, милая подушка,
Подари заботу мне и ласку,
Будь мне верной преданной подружкой,
Пусть во сне я буду видеть сказку.

Ох как я люблю утренний сон ,но пока увы . Сшила из цветочка Мк по технике Бути пробную подушечку ,совсем маленькую ,именно под ушко:)) И так она зовет ее использовать по назначению:))Большие вот что то пока никак не подберу рисунок ,хочется такой чтоб весь фон не зашивать ,а наброски те что сделать успела как то на душу не ложатся .Как говорится будем искать:))

Мк техника Бути

Здравствуйте девочки! Только вернулась с дачи ,подзадержались в виду замечательной погоды , дорвалась до компьютера и сразу к вам с обещанным мк .
Делать я буду самый простой рисуночек .Все еще хочу большие наволочки -подушки ,но пока рисунок не придумывается решила попробовать на маленькой :)
И так берем два кусочка белого хлопка ,любого и тех что есть. Эти два кусочка будут нашим верхом .Теперь нам нужен рисунок .Вот такой вот не сложный и миленький букетик хочу вам предложить на первую пробу