четверг, 18 сентября 2014 г.

Сумочка с вышивкой от Риолис, схема и подарочки:)

Девочки привет! Вот стащила у мужа пока он дрова колет( как в укрощении строптивого:)) телефон с интернетом чтоб вам показать оконченную вышивку и капельку похвастаться:)
Идея была оформить вышивку в таком роскошно-будуарном стиле. Но тканюшки нужные оказались не с собой. Поэтому распорола всю золотистую рамку и оформила в сдержанном. Тканька наш лен. Уплотнила тонким клеевым синтепоном. Получилась довольно плотненькая, но и мягкая в тот же момент.
Вот такая то ли сумочка, то ли чехол для планшета получилась. Довольно объемная. Распарывала аж два раза( разучилась видно шить со своими закатками:))

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Все процессы:)

Девочки! Привет мои дорогие! Узнали?:)  Это я, пропажа:) Думаю о вас все время, а написать и пойти полюбоваться на ваши красивости рукодельные, вот уже несколько недель никак. Мы все еще на даче.Интернет только с сотового телефона. Все по прежнему только я наконец то научилась стерилизовать банки( в микроволновке) паром я боялась и теперь имею новое развлечение:) К слову в этом году невероятный урожай клюквы( как растет можно увидеть в Природе Беларуси) я фоткала в том сезоне. Да и уже пару дней как пошли молодые боровички в огромном количестве, второй урожай малины и разных овощей. Вот этим и занимаюсь:) Сижу то в болоте ,то в лесу, то на кухне.  В краткие минутки покоя капельку рукодельничаю и все думаю когда же войду в рукодельную колею , начну все свои приставучие хотелочки осуществлять и к вам в гости ходить. За все это время сшила( точнее подогнала размеры и чуточку перешила 4 шторы для дачи-фото 2 будет ниже. Для этого даже машинку свою притащила на дачу:) Два чехла для диванных подушек. И две вышивки в процессе. Одна из них из подарка Наташечки Верещагиной.Спасибо дорогая большое! Он просто чудесен!  Сфоткала подарок и осталась фото в фотоаппарате с умершими батарейками:) А вторая из журнала. Все покажу по готовности вместе с схемами. Начнем пожалуй со шторок и чехлов. Все тот же стиль продолжаю:) Все фото на телефон так что уж как есть:)