четверг, 28 февраля 2013 г.

Лоскутная подушечка Роза , в стиле крейзи печворк

Решила попробовать новый способ сборки лоскутков -что то все пробую и пробую новое))
Не зря называется он крэйзи :)))
Но подушечка мне понравилась ,еще и уголки закруглить попробовала немножко . Кусочки не пропали:) ,все швы внутри про дублировала для крепости ,под лоскутным верхом еще слой тонкого синтепона и основная часть наволочки .Простегала рядом со швом все фрагменты розово-перламутровой ниточкой ,расстояние выбрала примерно 2 мм чтоб стежка не терялась и немножко украсить чтоб стежку тк рисунок геометрический и декоративный шов стежки показался мне лишним .



8 комментариев:

  1. Наташа, очень красиво, ты все совершенствуешься в своем мастерстве)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Анечка :) Все усложняю и пробую :)сама не знаю почему

      Удалить
  2. А ты все себя совершенствуешь!!! Такие красоты творишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая:) так интересно пробовать новое и новое :)

      Удалить
  3. Какая красота!!!
    Я прошу прощения за свою неосведомленность в этом деле, а что значит "все швы внутри про дублировала для крепости"? Может и мне не помешают нелишние знания)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое :) Все швы соединительные подвернув прострочила как обычно подворачивают но по отдельности а потом сшивая подвернутые уже части детали прошила сразу по нужной линии а второй раз в паре миллиметров сместив к краю , придает плотность и даже если очень постараться разодрать соединительный шов то ничего страшного не произойдет появится крошечная как вмятинка которую просто исправить ,хочется чтоб долго постужила,но так наверное можно только с закругленными уголками поступать тк на острых вопрос выворачивания не испробован еще:)

      Удалить
    2. То есть не два фрагмента вместе подворачивала а каждый отдельно и потом получившиеся аккуратные краешки прошивала вместе два раза -не знаю понятно ли объяснила ,ах да ! подворот должен быть при этом узеньким чтоб не получился большая и плотная полоса ,для наволочки мне понравилось как выходит изнутри

      Удалить
    3. Спасибочки большое!!!

      Удалить