воскресенье, 11 января 2015 г.

Журнал Акуфактум "Advent im Winterwald"

Привет девочки! Что то я подумала открыть новую рубрику,журналов. Ведь не у всех интернет безлимитный чтоб их искать и скачивать. Да и скачать не всегда удается. Вот решила поделиться первым. Именно из него сейчас вышиваю мотивы. Не отпускает меня зима,новогодне-рождественское:) То что не успела к праздникам делаю сейчас, но показывать еще рано:) Планирую использовать вышивки для круглогодичных изделий:) Лишнее конечно все удалила, тексты всякие. В журнале идеи, схемы вышивок и выкройки игрушек. Надеюсь вы найдете для себя что нибудь интересное и вдохновительное:)



















































И схемка чудесных саней из другого журнала Акуфактум.








46 комментариев:

  1. Какой журнальчик!!!!! Сохранила себе....Нынче уже не буду ничего делать, а вот на будущий год, можно сказать, что уже себе нашла работу, хоть летом начинать можно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это замечательно что напало вдохновение! Я решила не ждать лета и пока есть окно среди хотелочек попробую успеть до пасхальных:) А то летом можно от летних не отбиться:))

      Удалить
  2. Вот это подарок! Огромное спасибо! А я думала, что меня одну Новый год не отпускает:) и схем разных нахомячила, открытки на следующий год шить надумала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш ведь они не пропадут и дождутся нового года! Радует что я не одна новогодними рукоделочками сейчас занимаюсь:)

      Удалить
  3. Просмотр страниц журнала доставил массу приятных впечатлений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно что я не зря с ним занималась и может пригодиться!

      Удалить
  4. Наташа, сколько красивостей!!! Очень нужный ярлычок!!! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка думаю и по вязанию тоже выкладывать по немногу журналы. А то подчас найти что то нужно не один вечер потратить. И вам удобно и я если снова ноутбук опустеет смогу отыскать:)

      Удалить
  5. Ах какие милые картинки! Хочу все! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я хочу:) И чувствую пока всех их не отошью не успокоюсь:) Осталось придумать применение:))

      Удалить
  6. Наташо хорошо придумала-молодец.С Новогодними праздниками тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка спасибо! И со скорым Крещением!

      Удалить
  7. Книга очень интересная! Я хотела елок нашить, но в этот раз не успела, постараюсь на следующий год.
    Заходи ко мне в блог на конфетку, как раз книга от Акуфактум будет разыграваться :) summerland.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елочки так мило выглядят. Если останется тканюшка и раздобуду горшочки сошью в ближайшее время:) На конфеточку с удовольствием! Спасибо за приглашение!

      Удалить
  8. Наташа, интересный журнальчик. С удовольствием полистала. Спасибо. С Новым годом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира спасибо! Вдохновения вам! И с наступающим старым-новым годом!:)

      Удалить
  9. Наташа, дзякуй, дзякуй, што клапоцішся аб такіх як я ))) З задавальненнем і захапленнем прагледзела, вельмі цікава. Буду чакаць наступных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка приятно что пригодится вдохновит! А я приду любоваться и вдохновляться:)

      Удалить
  10. Наташ, замечательный журнал! Давно лежит в моих закромах: именно из него я брала выкройку своих ёлочек :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Наташик я на ту твою елочку с вышивкой любовалась и все думала-что же напоминает:) А где ты горшочки брала? А то очень целый лес хочу и если с палочками от мороженного проблем нет, то где добыть мини горшочки дилемма:)

      Удалить
    2. Я свои горшочки из нескольких источников получаю ;) Самый "полноводный" - овощной ларёк ))) Покупаю зелень, а она идёт в таких горшочках пластиковых маленьких. Я их отмываю, обмазываю клеем и обматываю бечевкой - всё просто! Проскакивают иногда керамические, но это мне папа пару лет назад привёз из Голландии набор юного садовника - семена+горшочки+грунт. Так я семена высеяла в открытый грунт, а горшочки мне пригодились для ёлочек ))) Только стволы я делаю из обычных веточек, очищенных от коры. Мне так больше нравится - на них часто сучочки бывают и кривулины разные - натуралистичнее смотрится )))

      Удалить
    3. Ой Наташик спасибище! С овощным ларьком идея! Гляну у нас, а то вижу зелень лежит пучками на прилавке и в голову бы не пришло что там и горшочки бывают! Уже была мысль поискать среди мини горшочков для фиалочек! С натуральными веточками ты действительно шикарно придумала!

      Удалить
  11. Наташа, спасибо за книгу!!! Столько замечательных идей!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть они воплотятся в рукоделочки!:)

      Удалить
  12. Очень красиво! Думаю, все будут любоваться, вдохновляться и что-то подберут для себя.
    Замечательная идея. Наташа, спасибо за удовольствие :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша мне в радость поделиться с вами! Вы же мое вдохновение! у них все такое интересное, и особенно нравится что можно из схем фрагменты отдельно вышивать!

      Удалить
  13. Хороший журнал :) Вдохновляющий )))) мои веночки в форме звездочек родились именно после просмотра этого журнала :) У меня где-то на ноуте лежит и прошлогодний выпуск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка то то я силилась вспомнить где же видела веночки:) Мне твой чудесный бант сразу вспомнился когда журнал листала:)

      Удалить
  14. Наташенька- спасибо за вдохновение, так потянуло вышивать- эх пойду отращивать еще ручек так 5 или 6, чтоб наверняка на все хватило )))))) А если серьезно-поделись как ты умудряешься ень так распанировать, что на все времени хватает- я просто в шоке!
    Вчера думала распошив устроить по твоему сп, до сих пор думаю )))) Вчера работала за 2 число а сегодня уборка по дому и семейные дела и все- нет времени, так сегодня расстроилась, даже муж успокаивал, что мол еще все успею.А так ахота!
    А ты получила подарочек от снегурочки? Сходи на почту или мужа попроси, там совсем маленький ;)
    Вот уже парочку присмотрела к следующему новому году, но думаю начну летом-тогда точно успею )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Распланировать получается не часто:) Чаще не знаю за что хвататься:)) Но с 21-22 и до 24 мое время[хоть и не всегда оно тратится на рукоделие. Почта у нас завтра откроется, а ты не ходила еще на почту?:)) Конечно успеешь! И не расстраивайся! После декабрьской гонки самое время чуток расслабиться и наслаждательно помедитировать над рукоделочками,пусть и 20 минут в день. У тебя скорости ого го!

      Удалить
    2. Ага, 20 мин это сильно- вот сегодня выделила 20 мин и выбрала ткани, завтра выделю 20 мин и их поглажу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      Честно признаюсь диву даюсь как ты умудряешься, для меня вышивка-как точно медИтация-так долго вышиваю, что только догадываюсь сколько нужно времени ,чтобы так много вышивать )))) Ходила на почту-но пока ничего,зайду еще завтра ;) Здорово будет если получим одновременно ))))))) Жаль только подарочек не успел вовремя к празднику, но не скажу что,секретик, маленький,но от всей души ;)

      Удалить
    3. Ты права Аленушка,если изделие с вышивкой, то намного дольше получается! Ничего на почте еще? Блин чтож так долго, может что праздники были. 20 минут гладишь?:) Наверное в тайне растягиваешь удовольствие:)))

      Удалить
  15. какой замечательный журнал. Обязательно сохраню в ссылках. А какие нитки следует использовать? Ведь это явно не ДМС?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена я использую ниточки в основном Мадейру, но и Анхор и всякие разные добираю нужные цвета. По ключу в точности вышиваю только если с полутонами и переходами. А с выраженными, яркими цветами просто на глаз подбираю из корзинки и все:)

      Удалить
  16. Ой, Наташенька! Ты ж наша добрая фея! Вот спасибо так спасибо тебе за такой подарочек! Все так понравилось! Все хочу не могу!!!!! Начинаю творить! Вдохновение поперло девятым валом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Светочка как ты меня порадовала! Обожаю такое состояние! Когда как ты говоришь прет:) Это так приятно,самые чудесные вещи рождаются на такой волне и радуют потом очень! И так здорово когда вижу и чувствую что удалось кому то тоже его подарить!

      Удалить
  17. Наташа, спасибочки. А нет ли у тебя в закромах саней с подарками от Акуфактума?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть в хорошем качестве :) Это из другого журнальчика:) Добавила к этому схемки для тебя, они над выкройками игрушек:)

      Удалить
    2. Да, это они!!! Спасибище огроменное. Давно на них засматриваюсь.

      Удалить
  18. Наташа, спасибо, что поделилась, такой красотой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька вдохновляйся и радуй нас рукоделочками 2015 года!

      Удалить
  19. Какой замечательный журнал! Наташа, очень хорошая будет рубрика. Продолжай публиковать журналы. Ждем следующий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо! Ой что то представила себя почтальоном разносящим журналы:) Насмеялась:) Нужно будет думаю раз в две недели по журналу добавлять, чтоб периодичность была:)

      Удалить
  20. Ой, Наташа, какой замечательный журнал! Несколько схем захомячила. На следующий год обязательно что-нибудь вышью. Понравился процесс (хотя на моем счету всего одна вышивка, но тем не менее))). На этом точно останавливаться не намерена!
    Правильно, что начала вести такую рубрику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка привет! Вышивка затягивает сродни лоскуточкам. Буду ждать твои вышиваночки!

      Удалить
  21. Мечтала об этом журнале, но, увы, купить пока не смогла! спасибо за обзор, Наташа!

    ОтветитьУдалить