четверг, 17 января 2013 г.

Текстильная барби

Долго творилась эта девушка -раз пять порывалась бросить то то все не срасталось то одно не нравилось то другое ,то образ не получался задуманный ,даже перерыв сделала -несколько дней просто ходила кругами ,смотрела но не бралась
И вот вчера дождавшись воодушевления закончила девочку







6 комментариев:

  1. уау, прэлестно, она богиня, очень красивая ляля получилась, а волосы, а шляпка, а про платье я вообще молчу, ПЭРСИК, только где чулки и панталоны??:) фото в студию:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое ! чулки на ножках там розочки видны -просто цвет телесный а панталоны наверное потерялана прогулке ))
      как то забыла про панталошки -сошью вечером но фотографировать пантолончики и чулочки с подвязочками ,задрав на голову все юбки как то не удобно )))

      Удалить
  2. а туфельки - хорошииииии, вот бы еще крупным планом, а галзюки,я хоть и умею рисовать, но у меня бы так не получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. глазки сразу соответственно образу рисуешь на бумаге ,потом острым простым карандашом на личике куклы тк карандаш стереть можно если что то не так а только потом красками а в самом конце блики и полу тона радужки либо зрачка , по цветовой гамме и взгляду ориентироваться нужно
      решайся -буду помогать чем смогу -вот точно шедевр будет

      Удалить
  3. Очень красивые куколки получаются, тоже очень понравились глаза. Наташ а какими красками ты рисуешь неужели по ткани?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибки :) рисую акриловыми красками -процесс рисования как маслом практически -наслаивая слой на слой ,красками для батика так не вышло бы (целый набор стоит такой краски куда бы его применить) :))

      Удалить