вторник, 20 августа 2013 г.

Текущий процесс .

Здравствуйте девочки! Неожиданно сегодня осчастливили выходными аж до воскресенья и посему до здравствует дача! Так хотелось последние летние деньки успеть насладиться и видимо кто то услышал мое желание .Поэтому хочу показать ,хоть и думала не показывать пол процесса ,но ладно .А делаю я наборчик для одной милой рукодельнички .Успела вышить только бискарнюшку и маячок .Что то бискарню мне не нравится ,два раза пересобирала ,и крестики считала и линейкой меряла ,все равно не одинаковые грани ,в чем может быть причина? Впервые такое случилось .Ну вот наверное и все .До встречи мои дорогие .

18 комментариев:

  1. Симпатичная получается бискорнюшка! По поводу граней не подскажу,только 1 раз вышивала такое.
    Ты про котят не забыла,отчетик сегодня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирочка! Ох висят котята как дамоклов меч над головой и как на зло ,забыла их на даче в который раз .Чувствуют что не до вышиваются никак наверное и тоже сопротивляются .

      Удалить
  2. Наташ, очень красиво получается, рукодельнице понравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша я очень надеюсь на это !

      Удалить
  3. Ого, какая красота!Я кривизны вообще не вижу- не придерайся-очень хорошо получается!И кому ж дастанется такая прелесть ;)
    А я своих пифф не покажу (показываю язык)пусть сюрприз будет ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах хитрюжка :) И я тогда своих не покажу :))
      Спасибо Аленушка !

      Удалить
  4. Красота,вот пифочкам повезло)), маячок мммм моя мечта, только сначала ножнички нужно красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Яночка ! Вот я как раз купила маленькие и такие острые-удобные для мелких деталей .Буду по ним измерять размеры ,наверное все маленькие ножнички приблизительно одинаковые

      Удалить
  5. Возможно дело в "неквадратной" канве.
    По фото складывается ощущение, что канва вваливается внутрь. Можно попробовать поплотней наполнить бискорнюшку синтепоном, чтобы ткани некуда было "падать".
    Вышивка получилась очень нежная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль вот и мне эти полосочки покоя не дают .Набивала как и предыдущие ,только одно отличие -очень жесткая канва Аида 18 размера ,с вплетениями люрекса.Может из за ее плотности? Боюсь если набью очень плотно, то утянуть серединку совсем не получится . даже пяльцы не удерживали из за жесткости.Как думаешь стоит снова распарывать? Даже не квадратная бывает? ничего себе ,я уже решила что окосела .Спасибо что подсказала .

      Удалить
    2. Распарывать - ни в коем случае. Это только мы видим недостатки наших работ. И зачастую, если ты сама не акцентируешь на этом внимание, то никто и не видит ;) Ведь бискорнюшка получилась и правда замечательной!
      А канва с "не квадратными дырочками" бывает. Она наша, украинская. Я её люблю за мягкость (пальцы не ранит при вышивке), но как-то вышивала дизайн с ровными сторонами, а работа получилась прямоугольной )) Но в картине это было не существенно.

      Удалить
    3. Ох спасибо! ты меня успокоила :) А то тааак не хотелось снова распарывать бррр
      Знаешь и мне наша мягкая нравится по ощущениям больше Аиды ,и маленькие штучки получаются безупречно .Вот только наша дырчатая ,если белая и протяжечка хоть и не большая (крестика 2-3 и темная ниточка) то просвечивает .Аиду для станка-вышивального удобно - натягивать почти не нужно ,только закрепить и все ,но пальчики ты верно подметила стирает .

      Удалить
  6. Наташа-как успехи в крючочках?Показывай что не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Аленушка весь третий урок не получился .Фото не сохранила . Эту неделю дома -свяжу заново мою кривульку-висюльку:)))

      Удалить
  7. Очень нежная и романтичная вышивка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оленька ! Вышивку подбирала для именно такой девочки ,как верно ты ее охарактеризовала:)

      Удалить
  8. Ого-го Наташа, сколько ты натворила пока мы ничего не выставляли :))))) Хотела написать ничего не делали, но нет.... делали.
    Бискорно симпатичное получается и нежное. Я вот все никак не решусь на него руку поднять :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая! Я уже увидела сколько ты всего сделала ,подумаешь не выставляла ,но зато какой объем и красота сделанного!
      Решайся ,после буковок да еще в таком объеме тебе уже ничто не страшно!

      Удалить