вторник, 12 ноября 2013 г.

Пинкип- игольница Любовь птиц.

Здравствуйте девочки!Здравствуйте мои хорошие! Вот уже я сыдобища, целых две недели никак не могла добраться хоть и скучала по вам. И тому есть причины. Набрала кучу подработки на дом и теперь мое рукодельное время благополучно трансформировалось в выполнение заказов совсем не рукодельных. Скоро разучусь спать судя по всему:) И по прежнему ношусь на дачу, благо удивительно теплая осень позволяет. Еще и поимела себе проблему в виде нового монитора и клавиатуры, ужасно не привычно, пишу и страдаю.
  На днях все же смогла приноровиться к новому графику и распланировать, наверное судя по времени ночь, так, что бы оставалось хоть час для рукоделия. Но я не ленилась, нет, три рукоделочки в процессе на разных стадиях завершения и одна самая маленькая уже закончена. Вот ее сегодня и покажу:)
А еще буду самым не скромным образом хвастаться:) Правда пока без фотографий и подробного описания. Мне пришла замечательная Магическая конфеточка, красивущая и вкусненькая:) Так же получила свои 50 отрезов тканюшек из Китая. И разжилась наконец то (ой хомяк от экстаза чуть не помер) различными отрезами равномерки и ниточками мадейра дизайн. Думаю только вы поймете как заполучив такое богатство чешутся ручки скорее пустить его в дело:)  
Вот на этой малявочке и испробовала:)





42 комментария:

  1. Наташа, ну наконец-то ты объявилась! а то я уже волноваться начала ))) Плохо, конечно, что времени на рукоделки стало меньше... Но ведь в этом деле главное, чтобы было желание, а время найдется )))) И твоя чудесная малявочка, как ты ее назвала ))) прямое тому подтверждение )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Верочка а то как рада вернуться ! :) Желание даже скулы сводит и спать не дает:) Сдала сегодня заказы и пару дней свободы ухх навытворяю!:)

      Удалить
    2. Ух ты! ждем-с, ждем-с твоих вытворялок ))))) А спать желание точно не дает... я вчера пока не дошила то, что наметила, спать не пошла )))) сегодня не выспавшаяся, но вся в предвкушении продолжения ))))

      Удалить
  2. А я все думаю, ну куда ты пропала! Раньше между постами был небольшой промежуток, а тут...ни слуху- ни духу! Уже волноваться начала. Красивый пинкип с клеточкой! Хотела открыть картинку побольше и разглядеть- не открывается( В клетке птичка сидит? Будем ждать, когда покажешь обещанные процессы, интересно очень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка спасибо! Я и сама не ожидала такой загрузки. В клетке два голубя целуются клювиками:) Сейчас увеличу картинку.

      Удалить
  3. Натулечка, привет, пропажа! Мы тоже скучали *смущённый смайл*
    Если подработка, значит денежка, а это значит... новые покупки для рукодельного хомяка ))) У нас ведь всё к этому ведёт ;)
    Хорошая малышка, красивая! А ткань ты сама тонировала или она изначально такого цвета? Так на ней птицы хорошо выделяются: белоснежные и нежные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет солнышко! Покупки да:))) Ради них и впряглась :))) Тканюшка такой цвет и имела, но на днях планирую экспериментальную окраску канвы-ленты.

      Удалить
    2. Буду ждать результат эксперимента.
      Я тоже на покраску дозреваю. Но у меня это дооолгий процесс: пока сильно-сильно не понадобится, не начну ))

      Удалить
    3. А ты ни разу ткань не окрашивала ? Принцип тот же самый. На большой кусок я бы не решилась, вечно разводы получаются а вот с маленькими проще и окунать и сушить.

      Удалить
    4. От дожила, да? Всю сознательную жизнь вышиваю, а ни разу не красила ))
      Сейчас призадумалась и удивилась даже...

      Удалить
  4. Очаровательный сюжет... Очень красиво смотрится;)))
    Рада, что всё хорошо и Ты наконец появилась;))))) Мы тут разволновались все;))) Конфетка, ткань, равномерка и ниточки...ммм;))) Поздравляю с таким богатством рукодельным;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катенька! Да такого богатства на год должно хватить. Хотя ненасытное создание по имени хомяк не может долго удерживаться от набивания норы:)))

      Удалить
  5. Очень милая игольница! Вышивать на равномерке одно удовольствие, правда?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка спасибо! Да, ты права удовольствие не вероятное. Правда не знаю какого размера накупила но что то уж очень мелкая. После таких материалов на канву и смотреть не хочется, совершенно другой уровень по всем показателям.

      Удалить
  6. Наташа, с возвращением))) Время всё равно не зря проходить, столько новостей приятных)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Иночка! Да жалко было бы тратить бесцельно время, имея столько желаний))

      Удалить
  7. Наташенька! Наконец ты пришла, а то я волноваться начала ) Это здорово! Столько новостей, делись красотами, похвастай и не пропадай :) Игольничка милая получилась! Расскажи где приобрела равномерку, я тоже хочу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, зайка спасибо! Похвастаюсь, может завтра при свете сфотографирую. Материалы брала вот здесь.http://rukodelie.shop.by/10/ Очень понравились абсолютно все качества немецкой равномерки фирмы Цвейгард. Называется разновидность Лугана100.

      Удалить
    2. Буду ждать с нетерпением )) Спасибо за ссылочку, присмотрю красоты и буду денежку копить ))) а то мой хомяк разорил меня совсем ))

      Удалить
    3. Ой и не говори Аленушка. Нет бы помадку какую выпрашивал хомяк или духи. Подавай ему тряпочки и все:)

      Удалить
  8. Наташик, ну пропала так пропала, тут уже собака с милицией приходила, )) Ну у нас ясное дело замкнутый круг подработка-денежка-тканюшки.)) Все равно это здорово новые эмоции, новые возможности и мастерство. Только вот где фоты? Где тканюшки 50 отрезов, давай нам показывай, я считаю,))) подарки тоже любопытно посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Яночка! я знала что соскучилась ,но даже не подозревала на сколько сильно! Сегодня обязательно все покажу и расскажу и качестве:)

      Удалить
  9. Наташа! Требую подробностей и кучу фото с запасами)))
    И чем ты там таким занимаешься по ночам, если не рукоделием?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка не поверишь:)) Пишу статьи на заказ. Чувствую что отказал последний мозг от переизбытка информации:)))

      Удалить
  10. Ну вот и нашлась) А то связь только по телефону))) Красивая работа, молодец!!! С нетерпением жду отчет по тканюшкам (ты прям тогда в разговоре по телефону всю душу избередила этими тканями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка так я выходит раздраконила твоего хомяка и он тебе теперь не дает жизни? :) Какое знакомое чувство:))

      Удалить
  11. Очень красивые голубки!!! Изящная вещица, даже игольницей называть жалко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оленька! Хочу перефотографировать и как на зло такой темный день сегодня бррр.

      Удалить
  12. Наташа, привет))). Я тоже задумалась, куда ты пропала?
    С пополнением хомячьих запасов))). Отлично, что нашлось время хотя бы на малюсенькую рукоделочку. Симпатичная штучка получилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша приветик! Спасибо! Чуточку посветлеет и сфотографирую чего хомяк в нору натащил:)

      Удалить
  13. Наташа,с возвращением))) Птички смотрятся прелестно. Хорошо,что у тебя все в порядке,ждем еще постов и фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька! Перефотографировала птичек, а то осеннее освещение плюс мыльница создают невозможный эффект.

      Удалить
  14. Наташа, с возвращением! Может и стоило пропасть на две недели... Зато теперь ты знаешь, как мы по тебе скучали!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юкочка! Я тоже это поняла пропав. Насколько все девочки стали родными и как здорово что есть такая возможность общаться здесь.

      Удалить
  15. Наташ, ты просто мастер на милые штучки! Очень они у тебя удачно выходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Стефочка! Тяготею я к таким штучкам:) Присмотрела себе большую вышивку, картину в спальню, но пока с покупкой набора приходится повременить.

      Удалить
  16. Здорово вышло!!!ООО-тканюшки,тааак завиидую)))
    А равномерка,дааа-классно тебе:),думаю на равномерочке моя девчушка намного лучше бы смотрелась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша! Самое обидное, что я начала одну вышивку до покупки равномерки.Практически закончила и поняла что на канве она вообще не смотрится. Теперь так и лежит вторую неделю. Что с ней делать даже не знаю.

      Удалить
  17. Не зникай так на довго! Я тебе загубила... Гольничок дуже сподобався!

    ОтветитьУдалить
  18. Какая прелестная вышивка!!! И тоже очень люблю равномерку, после того как на ней попробовала вышивать, везде где можно стараюсь использовать именно её :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша! Знаешь единственная равномерка которая мне как то не пошла , чуть не купила ее , да вовремя присмотрелась и потрогала, Вроде бы пермин из овечьей шерсти -на ощупь такой жестко-колючий и фактура не особо ровная. Вот интересно для чего он нужен.

      Удалить